疯狂背单词软件隐私协议

引言

疯狂背单词重视用户的隐私。您在使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本《隐私政策》向您说明,在使用我们的服务时,我们如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、更新、控制和保护这些信息的方式。本《隐私政策》与您所使用的疯狂背单词 服务息息相关,我们也希望您能够仔细阅读,并在需要时,按照本《隐私政策》的指引,作出您认为适当的选择。本《隐私政策》中涉及的相关技术词汇,我们尽量以简明扼要的表述向您解释,并提供了进一步说明的链接,以便您的理解。

我们对本隐私权政策中与您的权益存在重大关系的条款用粗体字进行标注。如果您不同意本隐私权政策的部分或全部内容,您应立即停止使用疯狂背单词软件服务并通过软件客服与我们联系。您通过勾选、点击确认、同意授权等方式确认本隐私权政策或直接使用及继续使用我们的服务,都表示您同意我们按照本《隐私政策》收集、使用、储存和分享您的信息。

如您对本《隐私政策》或与本《隐私政策》相关的事宜有任何问题,请通过www.fengkuangapp.com与我们联系

我们可能收集的信息

我们提供服务时,可能会收集、储存和使用下列与您有关的信息。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户、享受我们提供的某些服务,或者即便我们可以继续向您提供一些服务,也无法达到该服务拟达到的效果。

您提供的信息

其他方分享的您的信息

我们获取的您的信息

您使用我们服务时我们可能收集如下信息:

我们获取的设备权限

在具体提供服务的过程中我们可能需要调用您的一些设备权限,例如为上传图片的目的获得您的照片访问权限;为实现拍照和上传目的获得您的相机权限;为实现保存图片目的获取您的存储权限等,我们将在具体场景下以弹窗的形式询问并征得您的同意。您可以在设备的系统设置功能中选择打开或关闭相应的权限,从而允许或拒绝我们收集和使用您的个人信息。

我们可能如何使用信息

我们可能将在向您提供服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:

您如何访问和控制自己的个人信息

我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。在访问、更新、更正和删除您的个人信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障您的账户安全。

个人信息主体注销账户

您可随时通过手机客户端点击“我的”进入个人页面,再点击”设置“-”账号设置“进入个人信息页面,然后点击页面最底部“注销账号”或联系我们注销此前注册的账户,联系方式详见本政策中列明的联系方式联系,在注销账户后我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。

我们可能分享的信息

除以下情形外,未经您同意,我们以及我们的关联公司不会与任何第三方分享您的个人信息:

我们以及我们的关联公司可能将您的个人信息与我们的关联公司、合作伙伴及第三方服务供应商、承包商及代理(例如代表我们发出电子邮件或推送通知的通讯服务提供商)分享,用作下列用途:

信息安全

我们仅在本《隐私政策》所述目的所必需期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。

我们使用各种安全技术和程序,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露。例如,在某些服务中,我们将利用加密技术(例如SSL)来保护您提供的个人信息。但请您谅解,由于技术的限制以及以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的情况而发生问题。当您发现安全弱点和可疑事件时请及时报告,不要私自尝试验证弱点。

我们可能如何收集信息

cookies和web beacon的使用

我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过 cookies web beacon 收集和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。

我们使用自己的 cookies web beacon,目的是为您提供更优质的用户体验和服务,并用于以下用途:

我们的产品和服务上可能会有广告商或其他合作方放置的 cookies web beacon。这些 cookies web beacon 可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析用户如何使用该等服务。这些第三方 cookies web beacon 收集和使用该等信息,不受本《隐私政策》约束,而是受相关使用者的隐私政策约束,我们不对第三方的 cookies web beacon 承担责任。

第三方SDK的使用

为了保障我们客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和享受更多的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他应用程序。此时,第三方SDK服务商可能会收集您的相关信息。

具体第三方SDK的使用情况如下:

腾讯智聆口语评测 SDK

使用目的:支持口语测评服务

收集信息类型:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、运营商信息、网络状态信息,并可能会储存您在APP内生产的音频资源用于口语评分

官方说明或隐私政策:https://cloud.tencent.com/document/product/884/32593

友盟+ U-Share SDK

使用目的:一键分享服务、统计分析服务并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力

收集信息类型:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、需要分享的社交账户公开信息

官方隐私政策:https://www.umeng.com/policy

神策数据SDK

使用目的:统计分析相关服务,包括业务监测,稳定性监控,行为分析等,并提供反作弊服务

收集信息类型:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、需要分享的社交账户公开信息

官网地址:https://manual.sensorsdata.cn/sa/latest/tech_sdk_client_privacy_policy-22255998.html

穿山甲SDK

使用目的:广告相关服务

收集信息类型:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、运营商信息、网络状态信息

官网地址:https://ad.oceanengine.com/union/media/union/

腾讯优量汇SDK

使用目的:广告相关服务

收集信息类型:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、运营商信息、网络状态信息

官网地址:https://e.qq.com/dev/index.html

QQ SDK

使用目的:支持QQ分享服务

收集信息类型:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、需要分享的社交账户公开信息

官网地址:https://open.tencent.com/

微信 SDK

使用目的:支持微信登录、分享、支付服务

收集信息类型:本机应用列表、设备型号、操作系统、设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、登录IP地址、微信软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、操作日志

官网地址:https://open.weixin.qq.com/

微博 SDK

使用目的:支持微博分享服务

收集信息类型:设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、需要分享的社交账户公开信息

官网地址:https://open.weibo.com/

支付宝 SDK

使用目的:帮助用户在应用内使用支付宝

收集信息类型:本机应用列表、设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)、运营商信息、网络状态信息

官方说明或隐私政策:https://opendocs.alipay.com/open/54

我们可能向您发送的邮件和信息

邮件和信息推送 

您在使用我们的服务时,我们可能使用您的信息向您的设备发送电子邮件、新闻或推送通知。如您不希望收到这些信息,可以按照我们的相关提示,在设备上选择取消订阅。

与服务有关的公告 

我们可能在必需时(例如因系统维护而暂停某一项服务时)向您发出与服务有关的公告。您可能无法取消这些与服务有关、性质不属于推广的公告。

隐私政策的适用例外

我们的服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。例如:

该等第三方社交媒体或其他服务可能由相关的第三方或我们运营。您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策(而非《通用服务条款》或本《隐私政策》)约束,您需要仔细阅读其条款。本《隐私政策》仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

未成年人使用我们的服务

我们鼓励父母或监护人指导未满十八岁的未成年人使用我们的服务。我们建议未成年人鼓励他们的父母或监护人阅读本《隐私政策》,并建议未成年人在提交的个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

隐私政策的适用范围

除某些特定服务外,我们所有的服务均适用本《隐私政策》。这些特定服务将适用特定的隐私政策。针对某些特定服务的特定隐私政策,将更具体地说明我们在该等服务中如何使用您的信息。该特定服务的隐私政策构成本《隐私政策》的一部分。如任何特定服务的隐私政策与本《隐私政策》有不一致之处,则适用特定服务的隐私政策。

请您注意,本《隐私政策》不适用于以下情况:

变更

我们可能适时修订本《隐私政策》的条款,该等修订构成本《隐私政策》的一部分。如该等修订造成您在本《隐私政策》下权利的实质减少,我们将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或向您发送电子邮件或以其他方式通知您,在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

关于我们

我们的主要运营公司基本情况如下:鲨鱼快游网络技术(北京)有限公司,成立于2017年4月14日,常用办公地址为:北京市海淀区黑泉路8号1幢康健宝盛广场D座7层7008号,联系电话:010-53346552;如您想更详细的了解我们的公司、平台,您可以通过本政策提供的联系方式与我们联系。

其他协议

疯狂背单词VIP会员服务协议

【首部及导言】

欢迎您使用疯狂背单词VIP会员服务!

为使用疯狂背单词VIP会员服务(简称为:本服务),请您仔细阅读、理解并遵守《疯狂背单词VIP会员服务协议》(简称为:本协议)。本协议由您与疯狂背单词VIP会员服务提供方共同缔结,具有合同效力。协议中存在相关免除或限制责任的相应条款(以下称“免责条款”)、对用户权利进行限制的条款(以下称“限制条款”)、约定争议解决方式和司法管辖的条款。前述,该等免责、限制及争议解决方式和管辖条款可能以黑体加粗、颜色标记或其他合理方式提示您注意,并请您重点阅读,您对该等条款的确认将可能导致您在特定情况下的被动、不便、损失,请您在确认同意本协议之前或在使用疯狂背单词VIP会员服务之前再次阅读前述条款。双方确认前述条款并非属于《合同法》第40条规定的“免除其责任、加重对方责任、排除对方主要权利的”的条款,并同意该条款的合法性及有效性。

如果您对本协议或疯狂背单词VIP会员服务有意见或建议,可与疯狂背单词客户服务部门联系,疯狂背单词会给予您必要的帮助。您点击同意、接受或下一步,或您授权登录、或使用疯狂背单词进行任何购买/赠送、或接受赠与、或进行与疯狂背单词VIP会员服务相关的交易等使用疯狂背单词VIP服务及/或疯狂背单词刊载内容的行为均视为您已阅读、理解并同意签署本协议。

如果您未满18周岁,请在法定监护人的陪同下阅读并确认本协议条款。

一、【协议的定义及说明】

1.1【疯狂背单词VIP会员及帐号】

您如果需要使用和享受疯狂背单词VIP会员服务,则您需要将您享有合法使用权的疯狂背单词帐号VIP会员帐号,并在购买后享受相关的会员服务,您即为疯狂背单词VIP用户。本协议下又称“您”、 “用户”或“会员”。

1.2【本协议】

本协议视为《疯狂背单词注册协议》(链接地址:https://www.fengkuangapp.com/support/eula.html,若链接地址变更的,则以变更后的链接地址所对应的内容为准;其他链接地址变更的情形,均适用前述约定。)的补充协议,是其不可分割的组成部分,与其构成统一整体。本协议与上述内容存在冲突的,以本协议为准。

本协议内容同时包括疯狂背单词可能不断发布的关于本服务的相关协议、业务规则等内容。上述内容一经正式发布,即为本协议不可分割的组成部分。同样对双方生效。

由于疯狂背单词为您提供服务的范围非常广泛,因此会增加及适用一些附加条款或产品要求(包括但不限于年龄要求)。相关条款会在提供服务时一同提供,您使用这些服务,相关条款将成为本协议的一部分。

1.3【本服务】

疯狂背单词VIP会员服务,即VIP用户可在疯狂背单词应用内专享的会员权益及特色服务,包括但不限于解锁密码、免广告、导出数据、预算管理、记账日历等,具体内容以疯狂背单词“VIP特权”页面中描述为准。您理解并同意,疯狂背单词有权根据市场情况进行VIP会员权益及特色会员服务的全部或部分变更、调整、取消、增加。

1.4【疯狂背单词VIP会员规则】

即疯狂背单词服务提供方不时发布并修订的关于疯狂背单词VIP用户的用户守则、活动规则、使用规则、公告、提示、通知及在线FAQ等内容。

1.5【疯狂背单词VIP会员服务提供方】

指向您提供疯狂背单词及其服务的鲨鱼快游网络技术(北京)有限公司,在本协议中简称为“疯狂背单词”。

1.6【使用数据】

指您在使用疯狂背单词过程中产生的被服务器记录的各种数据,包括但不限于登录记录、记账记录、操作行为日志、购买日志、充值记录、会员等级、会员期限会员资产等数据。

1.7【协议修改】

疯狂背单词有权随时对服务条款进行修改(修改包含变更、增加、减少相应的条款内容),一旦服务条款发生修改,疯狂背单词将在相关页面提示或公示。如果您不同意本协议的修改,可以停止对本服务的使用。您继续使用疯狂背单词提供的相关服务,则视为您已经接受本协议的全部修改。

1.8【使用原则】

您在使用疯狂背单词VIP会员服务过程中,应遵守宪法法律,包括但不限于《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》、《互联网电子公告服务管理规定》、《信息网络传播权保护条例》、《网络安全法》等有关计算机及互联网规定的法律、法规;应遵守公共秩序,尊重社会公德,不得危害网络安全,不得利用网络从事危害国家安全、荣誉和利益,煽动颠覆国家政权、推翻社会主义制度,煽动分裂国家、破坏国家统一,宣扬恐怖主义、极端主义,宣扬民族仇恨、民族歧视,传播暴力、淫秽色情信息,编造、传播虚假信息扰乱经济秩序和社会秩序,以及侵害他人名誉、隐私、知识产权和其他合法权益等活动。在任何情况下,疯狂背单词一旦合理地认为用户存在上述行为的,可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。

二、【帐号管理及使用】

2.1【登录】

即您将享有合法使用权的疯狂背单词帐号,访问疯狂背单词及体验相关会员服务。您对该疯狂背单词账号的申请、使用、注销等行为应符合疯狂背单词不时修订并公布的《疯狂背单词注册协议》的规范。

登录后,您可以查看开通的服务期限、会员等数据。

2.2 【帐号管理】

2.2.1您应正确使用及妥善保管、维护您的疯狂背单词VIP帐号及密码,如发生任何泄漏、遗失、被盗等行为,而该等行为并非疯狂背单词法定过错导致,所有损失将由您自行承担;

2.2.2您在此授予疯狂背单词保护您帐号安全的相关权利,疯狂背单词可定期或不定期采用不同的方式对您帐号的使用安全进行检查、验证,包括但不限于主动联系您进行身份验证、短消息验证、邮箱认证等。如您无法完成验证或无正当理由拒绝验证的,疯狂背单词可合理怀疑您的帐号出现异常或被盗,并中止向该帐号提供服务或采取进一步措施。

2.3【使用规则】

2.3.1【合法获取及使用】

(1)疯狂背单词VIP会员服务 ,均仅限于您在疯狂背单词平台内使用,任何以破解、转译、转录等非法手段将疯狂背单词服务与疯狂背单词平台分离的行为,均不属于本协议中约定的疯狂背单词VIP会员服务。疯狂背单词保留追究侵权人的法律责任及索赔的权利。

(2)任何以盗窃、利用系统漏洞、通过任何非疯狂背单词官方或授权途径获得的疯狂背单词VIP会员服务(包括但不限于购买、租用、借用、分享、受让等方式获得)、恶意利用或破坏疯狂背单词VIP会员活动获得的会员服务,均不获相关保护,疯狂背单词有权取消及/或不予提供VIP会员服务,所有产生的损失及责任由行为人自行承担。

(3)使用疯狂背单词VIP会员服务及/或参加相关活动时,亦应通过疯狂背单词官方公布/授权的方式进行,用户通过其他任何渠道、任何途径、任何方式非法获取的疯狂背单词VIP服务(包括且不限于帐号、会员权益等)或参加活动获取福利(包括但不限于获得实体/虚拟礼品、会员权益、等),均不获保护,且一经发现疯狂背单词有权立即就相关服务做出删除、取消、清零等处理,或采取其他如中止或终止对您提供服务等帐号管理措施,所有产生的损失及责任由行为人自行承担。

(4)您参加会员活动时,应按照活动规则、以合法及不损害活动举办方的方式进行,利用系统漏洞、规则设置缺陷、系统设置错误、滥用会员身份等参加活动并获取相关福利的,均不获保护,且疯狂背单词有权采取相关措施进行处理,所有产生的损失及责任由行为人自行承担。

2.3.2【专有及非商业目的使用】

(1)疯狂背单词VIP会员服务,是在您遵守本协议及相关法律法规的前提下,疯狂背单词给予您一项个人的、不可转让及非排他性的许可。您仅可为非商业目的使用,并仅可用作私人观看。

(2)您理解并同意,您不得将享有疯狂背单词VIP会员服务帐号以任何方式提供给他人使用,包括但不限于不得以转让、出租、借用、分享、出售等方式提供给他人等使用。否则,因此产生任何法律后果及责任均由您自行承担,且疯狂背单词有权中止或终止对您提供服务。

2.4【游客模式】

您进一步知悉并同意,如您不使用疯狂背单词帐号进行登录,您将为游客形式使用,亦可进行软件部分业务的体验。且一旦您卸载或重装疯狂背单词,或您更换手机、电脑等终端设备或该等终端设备损坏的,您在该游客模式下所有记账数据可能都将会被清空,且无法查询和恢复。如因此造成您任何损失的,均由您自行承担。

2.5【登出】

若您需要退出疯狂背单词VIP会员服务,可以在个人中心点击登出。在您下次选择登入时,您可以继续查看之前留下的数据信息。

2.6【帐号被冒用、被盗用及遗失】

2.6.1 如发现您的VIP会员帐号及密码被他人冒用或盗用、或任何其他未经您合法授权使用的情形时:

(1)应立即以疯狂背单词要求的有效方式通知疯狂背单词并告知疯狂背单词需采取的措施;

(2)您通知疯狂背单词时,应提供与您注册身份信息相一致的个人有效身份信息及/或疯狂背单词要求的相关证明、验证信息;

(3)疯狂背单词收到您的有效请求并核实身份后,会根据您的要求或结合具体情况采取相应帐号管理措施;

(4)疯狂背单词因根据您的请求采取相应措施而造成您及其他用户损失的,由您自行承担。

(5)若您没有提供有效身份信息或您提供的个人有效身份信息与所注册的身份信息不一致的,或不能提供相关证明、验证信息或错误提供的,疯狂背单词有权拒绝您的请求,因此造成您损失的,将由您自行承担。

2.6.2 您登录疯狂背单词时使用的帐号信息遗失、忘记密码,导致无法登录疯狂背单词的,您如需找回的,需按照疯狂背单词官方公布的帐号找回流程的要求提供相应的信息和证明,并确保提供的信息和证明文件的合法真实有效,若提供的材料不真实或不符合要求,无法通过疯狂背单词的安全验证,可能会导致帐号找回失败,相应的风险和损失将由您自行承担。

2.6.3 您理解疯狂背单词对您的请求采取行动及处理均需要合理时间,除疯狂背单词存在法定过错外,疯狂背单词对您的损失不承担任何责任。

三、【会员个人信息收集、使用及保护】

3.1 您充分理解并同意:疯狂背单词为履行本协议之目的收集您的信息,这些信息包括您登录疯狂背单词时的账号、昵称、头像,您帐号下的数据以及其他您在使用疯狂背单词服务的过程中主动填写或向疯狂背单词提供的手机号码、收货地址等信息,或疯狂背单词基于安全、您体验优化等考虑而需收集的信息,疯狂背单词对您的信息的收集将遵循本协议、相关隐私政策及相关法律的规定。

3.2 实名认证

在您使用疯狂背单词的各项服务过程中,将有可能基于参加活动而进行实名认证。为了遵守国家关于实名认证的相关规定,您参与活动并提供相关认证信息,代表您同意在活动中向疯狂背单词提交您的身份信息;并授权疯狂背单词可采集本人身份信息对其进行整理、保存、分析、比对、核实、校验、加工并委托第三方向数据源提供本人身份信息进行实名认证处理。

数据源,指合法持有您的身份信息并依法向疯狂背单词或疯狂背单词委托的第三方提供实名认证比对结果的主体,包括:(1)依法运营政府部门数据库的主体,包括各级行政机关、政府部门、公共管理部门、司法机关、公共信用信息管理部门等主体;(2)依法运营商业化数据库的主体,包括电信运营商、金融机构等企事业单位。具体以疯狂背单词实际合作情况为准。

身份信息,指您的姓名、国籍、性别、学历学籍、职业、住址、联系方式以及您有效身份证件的种类、号码和有效期限等能够依法识别您身份的个人信息。

3.3 您充分理解并同意:除本协议有其他规定外,疯狂背单词有权对提供疯狂背单词服务过程中产生和收集的用户数据在必要的限度内进行使用、处置,并采取合理的安全保障措施保护数据安全。未经疯狂背单词许可,任何第三方不得爬取或使用其他非法手段获取相关数据。

3.4 您知悉并充分理解:疯狂背单词努力为您的信息提供全生命周期的安全保障,将在合理的安全水平内使用各种安全保护措施,以防止信息的丢失、不当使用、未经授权访问或披露。

3.5 您应对通过疯狂背单词及相关服务了解、接收或可接触到的包括但不限于其他用户在内的任何人的个人信息予以充分尊重,您不应搜集、复制、存储、传播或以其他任何方式使用其他用户的个人信息,否则,由此产生的后果由您自行承担。

3.6 保护您信息及隐私是疯狂背单词的一项基本原则。除本协议另有规定外,疯狂背单词服务对您信息收集、使用及保护等将遵循疯狂背单词统一公布的隐私政策。

四、【违约责任】

4.1 您在使用本服务的过程中,不得进行以下违约行为:

4.1.1违反本协议约定的;

4.1.2违反法律、法规、规章、条例以及任何具有法律效力之规范规定的;

4.1.3破坏、影响疯狂背单词对任何第三方提供本服务;

4.1.4 进行危害计算机网络安全的行为;

4.1.5对疯狂背单词及关联第三方(包括授权方和合作方)提供的本协议服务、活动造成不良影响,侵犯及/或关联第三方疯狂背单词及/或其他用户的正当利益;

4.1.6被有权机构认定侵犯任何第三方的合法权益的;

4.1.7利用本服务获取非法利益的,包括但不限于通过转售、转让、转授权等行为不正当牟利;

4.1.8其他侵犯疯狂背单词合法利益的行为。

4.2【违约行为处理】

您确认并同意,在发现违约行为后,疯狂背单词有权采取以下一项或多项措施处理:

4.2.1采取技术手段予以删除、屏蔽或断开相关的信息;

4.2.2采取包括但不限于中止或终止部分或全部本服务;

4.2.3疯狂背单词无需向您退还任何费用,未使用的服务费用作为违约金归疯狂背单词所有,您的帐号内损失(包括但不限于虚拟产品的减少、灭失等)由您自行承担,造成疯狂背单词损失的(包括但不限于律师费、诉讼费对等),您也应予以赔偿。

4.3【赔偿责任】

如用户的违约行为使疯狂背单词及其关联公司遭受损失,包括自身的直接经济损失、商誉损失及对外支付的赔偿金、和解款、律师费、诉讼费等间接经济损失,被告应当赔偿疯狂背单词及其关联公司的上述全部损失。您的违约行为导致任何第三方损害的,您应当独立承担责任。

五、【免责声明】

5.1 您知悉并同意,用户在疯狂背单词平台上上传、发布或传输的内容,为用户的个人行为,且疯狂背单词有权进行审查及删除,但疯狂背单词不对该等信息和内容的准确性、真实性、可用性、安全性、完整性和正当性承担责任,您在此同意豁免追加疯狂背单词的相关责任。

5.2您如果接触到违法、违规、使人感到不适不快甚至产生恐惧、厌恶情绪的内容,请您及时联系疯狂背单词进行处理,非常感谢您的协助。

5.3您在进行相关信息及内容的使用、观赏、分享、借鉴、转载、转发、转述等行为(“使用行为”)时,应进行独立判断并合法使用,因您的使用行为造成任何自身损害及对第三方的损害,疯狂背单词不承担任何责任。

5.4因电信和网通部门的通讯线路故障、网络或电脑故障、系统不稳定、不可抗力(如服务器当机)等非疯狂背单词原因造成您帐号、帐号内财产等丢失、减少的,您无权要求疯狂背单词承担补偿等责任。

六、【知识产权】

6.1 疯狂背单词是疯狂背单词的知识产权权利人。疯狂背单词(包括疯狂背单词整体及疯狂背单词涉及的所有内容、组成部分或构成要素 )的一切著作权、商标权、专利权、商业秘密等知识产权及其他合法权益,以及与疯狂背单词相关的所有信息内容(包括文字、图片、音频、视频、图表、界面设计、版面框架、有关数据或电子文档等)均受中华人民共和国法律法规和相应的国际条约保护,疯狂背单词享有上述知识产权和合法权益,但相关权利人依照法律规定应享有的权利除外。未经疯狂背单词事先书面同意,您不得以任何方式将疯狂背单词(包括疯狂背单词整体及疯狂背单词涉及的所有内容、组成部分或构成要素 )进行商业性使用。

6.2 疯狂背单词可能涉及第三方知识产权,而该等第三方对您基于本协议在疯狂背单词中使用该等知识产权有要求的,疯狂背单词将以适当方式向您告知该要求,您应当一并遵守。

七、服务的中止、终止及变更

7.1 本服务的中止或终止包含如下情况:

7.1.1 用户主动中止或终止,包括但不限于与到期未进行续费等;

7.1.2 因为用户违约行为,疯狂背单词主动中止或终止服务的;

7.1.3 因国家或相关部门要求或发生不可抗力事件时,疯狂背单词中止或终止服务的;

7.1.4 其他根据法律法规应中止或终止服务的。

7.2 中止或终止服务后,疯狂背单词有权利但无义务确保您收到特别提示或通知。当您发现无法登录或享受服务时,可以咨询我们的客服人员。

7.3中止或终止后的处理

7.3.1除法律规定的责任外,疯狂背单词对本服务的中止或终止对用户和任何第三人不承担任何责任

7.3.2已收取的费用不予退还;

7.3.3疯狂背单词的积分体系及规则解释权归疯狂背单词所有;

7.3.4正在进行的平台交易,疯狂背单词将根据情况合理判断,是否继续进行或终止相关交易,并视情况决定是否进行退费或扣除相关费用作为违约金。

7.4 您同意,由于互联网服务的特殊性,疯狂背单词有权基于合法理由,修改、变更、中断或终止部分或全部服务,或变更、删除、转移用户存储、发布在疯狂背单词的内容,统称“变更行为”。疯狂背单词保留采取前述变更行为而不需通知您的权利,且您同意,依本服务协议任何规定提供之本服务,无需进行事先通知即可变更、中断或终止。并且您同意,由于变更行为而造成的任何损失,疯狂背单词无需对您对或任何第三人承担任何责任。

八、通知

本协议项下疯狂背单词对于用户所有的通知均可通过网页公告、站内消息、客户端推送、公众号通知、客户预留的电子邮件、手机短信或常规的信件传送等方式进行,该等通知于发送之日视为已送达用户。

为便于您收取相关通知,您应确保预留的联系方式为正确及有效,并在变更后及时登录疯狂背单词修改,如因您未提供正确的联系信息或未及时告知新的联系方式,导致无法及时收取通知,将由您自行承担由此产生的损失及法律后果。

疯狂背单词可通过上述方式之一或其中若干向您送达各类通知,而此类通知的内容或将对您产生重大有利或不利影响,请您无比确保联系方式为有效并请及时关注。

九、【其他】

9.1 【协议的生效】

您使用本服务即视为您已阅读并同意受本协议的约束。

9.2 【协议签订地】

本协议签订地为中华人民共和国北京市海淀区。

9.3 【适用法律】

本协议的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律(不包括冲突法)。

9.4 【争议解决】

若您和疯狂背单词之间发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交本协议签订地有管辖权的人民法院管辖。

9.5 【条款标题】

本协议所有条款的标题仅为阅读方便,本身并无实际涵义,不能作为本协议涵义解释的依据。

9.6 【条款效力】

本协议条款无论因何种原因部分无效或不可执行,其余条款仍有效,对双方具有约束力。

自动续费服务规则

本规则被视为《疯狂背单词VIP会员服务协议》的补充协议,是其不可分割的组成部分,与其构成统一整体。如本规则与《疯狂背单词VIP会员服务协议》存在冲突的,以本规则为准。

您点击订阅、开通及使用疯狂背单词VIP自动续费服务,则视为您同意本规则。

您理解并同意:

1.本服务是在您已开通疯狂背单词VIP会员服务的前提下,为您提供的自动续费服务。如您开通本服务,则在您的疯狂背单词VIP会员服务即将到期时,从您的自有充值账户、绑定的第三方支付账户、银行卡、通信账户、iTunes账户等账户(以下统称“账户”)余额中代扣下一个计费周期服务费,计费周期包括但不限于月度、季度、年度等。该服务实现的前提是您已开通及绑定账户,且可成功从上述账户中扣款。因上述账户中可扣款余额不足导致续费失败等风险及/或损失,由您自行承担。

2.订阅周期:1个月、3个月、1年等,会员可自行选择。

3.购买自动续费服务后,会在每个计费周期到期前24小时,自动在iTunes账户扣费并延长该计费周期对应的会员有效期。

4. 苹果应用内支付(IAP支付,in-app purchase)自动续费用户退订方法如下:

打开苹果手机“设置” --> 进入“iTunes Store 与 App Store”-->点击 “Apple ID”,选择"查看Apple ID",进入"账户设置"页面,点击“订阅”,选择疯狂背单词VIP 取消订阅即可。

如未在计费周期到期前至少24小时前取消自动续费功能,将会自动续订及扣款。

鲨鱼快游网络技术(北京)有限公司